Мёл я мусор

Валерий Сергеев 2
Мёл я мусор от угла, вдруг оттуда два мудла,
- Ваш фамилия и адрес, регистрация сперва,
За метлу и говорю: - Мести мусор я люблю,
Я за чистую Россию, остальное по хую…

Отвечает постовой: - Ты по-русски-то не вой,
Ты по русски-то не гавкай, тут узбека два живой,
Я за лом и говорю: – Мусор выведу в краю,
Я за чистую Россию, остальное по хую…

05.10.2012 г.