***

Товарищ Василий
Я ещё наскребла
как-то некое диво из жёлтого проса,
Только эта вот ряба без лишних вопросов,
На потребу свою на него налегла,
Всё б не жаль,
Кабы плата была по размеру,
Или ряба летать бы посмела,
Или новый бы зрел урожай...