От 05. 10. 2012. К слову об однообразности

Елизавета Серая
Мечтать под Нирвану,
И скоро кончатся сигареты.
Не в стиле? и к черту,
Всему ведь нужны перемены,
Но не будем менять темы.
Завтра ждет снова рутина.
Опутает как паутина,
Пожует, не сожрет и выплюнет
В подобие этого вечера.
И не к кому... нечего..
Лишь под Нирвану
Сажать легкие с печенью.