Осень моя, я, должно быть, с ума сошел...

Зимний Лорд
Осень моя, я, должно быть, с ума сошел
От улыбки твоей - сердолика в ладонях клена.
И в объятиях ветра мой алый шелк
Полыхнул костром. И чернильный омут
Твоих снов, моя осень, меняет суть
Бытия.
И, танцующий в вихре листьев,
Я боюсь и жажду опять взглянуть
В зеркала ночных твоих аметистов.

02.09.2012