Саудовская Авария

Озорнин Прохор Николаевич
Аравия, Аравия, пустынная страна… Султанам в лапы цепкие давно ты отдана.

Аравия, Аравия! Бандитов приютив, запела ты, Аравия, болезненный мотив. Ты черное все золото успеешь ли продать? Когда оно закончится – какой ты можешь стать? Авария, авария всегда сперва в душе – а жаркая Аравия стремится к ней уже.

Аравия, Аравия, сколь мало там воды… Ты не растишь, Аравия, духовные сады. Случается авария, когда у власти тот, кто в дружбе с террористами живет который год. Аравия, Аравия, довольно уж войны! Насколько безрассудные здесь принцы рождены…

Аравия, Аравия, ты гордость поумерь – и внутренним авариям закроешь этим дверь. И базы иностранные скорее ты закрой – и не сгоришь, Аравия, в войне за край родной.

Аравия, Аравия могла бы жить в цветах – но с кулаком Аравия запряталась в кустах. Кулак, увы, Аравия, и злато не спасут… Природа ведь, Аравия, тебе устроит суд.

05.10.2012