Отвечу женщине прекрасной

Валид Хаджиев
Отвечу женщине прекрасной,
Коль скажешь правду оппоненту,
Себя считать тряпицей красной
Ты можешь с этого момента.
Но даже дело не в корриде
Иль в том, каков её конец,
А в поэтической элите,
Где каждый "Золотой Телец"
Но я молюсь другому богу
И честно говорю о том,
Закрыл в язычество дорогу
Мне Пушкин собственным стихом,
А что касается до жёлчи,
То умный сам всё разберёт,
Ведь кто боится пасти волчьей,
В лес по грибы не забредёт.