Нежность сердца

Галина Тимошкина
 
Пока человек чувствует боль-он жив.
Пока человек чувствует  чужую боль- он Человек.
               
               
               
               
               





Нежность сердца твоя подкупила,
И подумала вскоре в тиши...
Как красив ты сегодня, мой милый.
Говорю я тебе от души.

Я ослабла и нет во мне силы,
Дни горьки и друзья не милы.
Каждый день буду помнить, мой милый,
Твой поступок, в нём щедрость души.

Пусть проходят года и столетья.
Скоро в путь я уйду всей земли,
Но запомню навеки, мой милый,
Всё богатство твоей я души.