строим домик из жженых спичек

Катерина Апрелльская
мы с тобой привычные - вечно маемся ерундой,
строим домик из жженых спичек,
заливаем пол в ванной водой.
мы гуляем по старым скверам,
чай на кухне пьем до утра,
хотя столько дел, еще,
но пока вместе,
нам не пора.

мы возводим замки, из тающих облаков,
на балконе в холодное утро, провожаем
глазами псов.

мы слушаем с тобой странную музыку,
и любим петь,
но соседи против последнего,
им привычней без дела сидеть...

мы с тобой, зажигаем сердца,
стоим планы на будущее, хотя у дня не видим
конца...

сочиняем истории, про любовь и про войну,
от последнего у меня слезы,
а ты как в бреду.
я, ведь, знаю, ты хочешь быть героем,
и для этого мы с тобой
идем проверять твою волю..

прохожие смотрят на нас странно, и во взглядах у них
страх,
они не понимают, от чего у нас счастье в глазах.