Видно так суждено..

Маргарита Лазарева
Как цунами нахлынуло желание,
Содрогнулась душа до глубин.
Но отправив его на заклание,
Я осталась лежать средь руин.

Сердцем сердца хотелось коснуться
И твоё , и своё обогреть.
Но тебе ото сна не очнуться...
Мне ж одной уже - не гореть...

Видно так суждено- многократно
Проходить сквозъ врата осознания,
Что ушло, то ушло - безвозвратно...
Хватит снова ль начать ...желания?