Мысли вслух...

Александр Сосиновский
Мы не устали друг от друга,
Быть может просто потому,
Что чаще были мы в разлуке,
Гораздо реже - наяву...

            * * *

Разъединяют нас порта и города,
И нашу лодку шторм уносит в никуда,
Но лишь с годами все ясней тогда,
Что остаешься ты со мною навсегда...

            * * *

Мерцало марево заката, -
На день спускалась мягко тьма,
Я все бреду, бреду куда-то,
Куда? - Найти б ответ мне у ума...

                05.10.2012г.