Я Вас посылаю...

Татьяна Бойкова
Считают меня безумной,
Отказываются понять,
Что можно быть милой,умной,
А правила не соблюдать...

Я говорю - "Отстаньте.
Мой мир - он не для вас."
Мне говорят - "Позвольте,
Возможно поймем мы Вас."

Я удивляюсь сильно,
Как можно меня понять?
Ведь иногда сама я,
Себя не могу принять.

Как можно в другом разобраться,
Не зная каков ты сам?
Не стоит даже пытаться...

Я Вас посылаю к чертям!