Подражание Владимиру Семёновичу

Александр Вершинников
Я не уверен,что могу.
Хотя уверен,что люблю,
И ведь не важно,что хочу.

Моя любовь,моя судьба,
Одна по жизни Ты была,
И вечность знала и могла...