Обычная ситуация!

Душой Пригретая
Просыпаюсь
Переворачиваюсь
Только рядом, только с тобой,

Прижимаюсь
И отворачиваюсь
Сразу чувствую тебя спиной!

Безобидно так,
Сложившись лялечкой
Ты звучишь, как контрабас.

Просыпаюсь,
Локтем, тишина,
Засыпаю в сотый раз.