Твой день рождения

Елена Лагунова
Прошел твой день рожденья,без тебя,
Мы посидели тихо у родной могилы,
И вспоминали,как жила ты,нас любя,
Как радовалась мелочам,что мы дарили.
Старалась всем помочь,везде успеть,
Тебя недаром "скорой помощью"все звали,
Умела ты утешить и пригреть,
Советом добрым поддержать,помочь в печали.
Как хочется с тобой поговорить,
Губами прикоснуться к ласковым рукам,
Смущённую улыбку уловить,
И одобрение увидеть по твоим глазам.
Но лишь безмолвие царит кругом,
А теплый ветер обдувает холмик свежий,
И птицей мысли улетают к небесам,
Ты навсегда осталась в памяти заботливой и нежной!!!