синий

Нана Нануна
В синем городке
в синем уголке
сидела.
На синее небо
смотрела.
И синие мысли
в синем воздухе висли,
как синий человек
со взглядом синим
синяками усталости
и синими тенями для век
синим голосом спрашивал
Какой твой любимый цвет?
и не знала я, что мне выбрать,
тогда,
когда выбора нет.