Замкнутый круг

Вероника Кюсарак
Я стала такой как все,
Я лгу сама себе.
И в зеркала снова смотрюсь,
И вижу в глазах своих печаль и грусть.

Я тебя всё время искала,
То приближалась, то пропадала,
Возвращалась всё время назад,
Чтобы себя наконец-то понять.

Замкнутый круг, хожу по нему,
Без тебя и с тобой я не могу.
То я прощаюсь с тобой навсегда,
То я скучаю не видя тебя.

Прости, если можешь, порви эту нить.
Как бы не было больно, пора всё забыть.
Но ты как и я по кругу идёшь,
Знаешь, у круга как у любви нет конца,
Пока не порвешь.