Мечта о главном!

Душой Пригретая
Полькой бабочкой порхает
Моя честная душа,
Полюбила я студента
За душою ни гроша

Только список обещаний
И желаний монолог!
Столько встреч и слов впустую
Разбежались  - наш итог!