Налётчик

Полина Воспетая
В краткосрочном сне,как зорька утром,
Ты ко мне нечаянно вошёл,
Словно лётчик прыгнул с парашюта,
В дебрях головы приют нашёл.

Переполошённая кукушка,
Я порхаю над своим гнездом
И пеку налётчику ватрушки,
А расспросы,что к чему - потом.

И куда мне от тебя деваться?
Хоть бы как-нибудь предупредил,
Чтобы подготовиться,собраться...
Я ждала до изможденья сил

И однажды в отзвуках проснулась,
Думала:будильник.Ты звонишь!
Сорвалось иль сердцем сказанулось:
Так меня ты любишь,говоришь??!


    (фото из интернета)