Сложно 5. Николай Амелькин

Николай Амелькин
        Сложно.

И это небо наполненное звёздами,
   сияющими словно чьи-то раны,
     огромный кто-то бережёт нас сверху
        и нами он набил свои карманы.
Ему расплачиваться за грехи ведомых,
   он только просит:"Сильно не подставьте!"
       но не всегда мы в принципе готовы,
            своею кровью расписаться на асфальте.