21 ноября

Инна Гусарова
Триста двадцать пятый день,
сорок седьмой недели,
Как важен он, как близок он,
любви моей качели.
Ведь в этот день - один вопрос,
с ответом: Да – живимый,
Жизнь изменить решила я,
тебя впустив родимый.
И этот день, в сердцах двоих,
годами жизни длится,
Заставят чувства нас двоих,
с тобою измениться.
Пусть мир другой, другие мы,
но чувства наши те же,
Хотим с тобой, чтоб стук часов,
звучал как можно реже.
Ведь жизнь связали мы свою,
в единую, в сей дату,
И пусть не пожалеем мы,
 и жизни будем рады.
Не испугает ураган, дожди, снега, метели,
На триста двадцать пятый день,
сорок седьмой недели…