К в нежней красоте цветка

Лилия 22
К в нежней красоте цветка
Тянет только мотылька,
А пчела берёт нектар
От души сердечный дар .

Мотылёк сгорит в огне,
Близко подлетев к свече,
А пчела своим трудом
Мёд внесёт в любимый дом