Нитроглицерин

Бутан
Моя девочка пьет коньяк.
Не по праздникам, просто так.
Иногда у нее гашиш.
Говорит мне: прости, Малыш.
А еще у нее другой.
Не любимый, но дорогой.
И в машине защита, вдруг
Ведь у бешенства есть недуг.
Подготовлена и одна.
Говорит: у него жена.
Ну и дочке четвертый год.
Хотя пятый, я знаю-врет.
Она будит его с утра.
Проводи, уходить пора.
И мобильник включает вдруг,
Излечился чуть-чуть недуг…