Госпожа моей души

Влюблённый Навеки
О, Мадам! О Госпожа!
Словно лезвием ножа
Вы кромсаете мне душу,
Не желая даже слушать
Сердца страждущего стон!
Лучше был бы я казнён!
Лучше б я в Сибирь был сослан,
И замёрз там между сосен
Чем без Вашей жить любви!
Госпожа моей души,
Умоляю Вас - не рвите
Чувств моих ранимых нити,
Не губите, Вас прошу,
К Вам навек любовь мою!