***

Дарэлл
Город твой- темно-серый гранит.
Мне туда не пробиться сквозь стены.
И холодные реки, как вены.
Город твой словно ртутью залит.

Нам куда-то нужно спешить.
По холодным, сумрачным плитам,
Чтобы стать таким же забытым,
Чтобы времени не было жить.

И вдоль кованных этих оград,
Все идут без разбора куда-то,
Им неважно- в Рай или Ад,
Ждет награда или расплата.