Мой милый мальчик

Вероника Кюсарак
Ты вырос мальчик мой, уже ты взрослым стал,
И время улетело и не вернуться нам,
В тот миг когда младенцем ты что-то лепетал,
Когда впервые падал, и плакал, и вставал.

Года проходят быстро, ты стал сильней меня,
Любовь моя к тебе, она ведь навсегда.
Она тебя согреет, от бед всех сохранит,
Ты мой любимый мальчик, пусть бог тебя хранит.

А я с тобою рядом буду как всегда,
Сердце моё бьётся только для тебя.
Мой любимый мальчик - сын мой, моя жизнь,
Знай что нет роднее кроме нас двоих.