Господь дал каждому из нас

Жанна Литвиненко
                «Да будет совершен Божий человек,
                ко всякому доброму делу приготовлен»
                (2Тим.3:17)
Господь дал каждому из нас
По капле скромного таланта,
В надежде получить в свой час
Плоды из чистых бриллиантов.

Мы с благодарною душой
Учителям внимали кротко,
Чтоб приумножить дар святой,
Трудится в Церкви без упрёка.

Апологетики кружок
Увлёк нас в мир Священных Истин.
Душой касаясь Божьих строк
Мы силой наполнялись Свыше.

Учились мы, как царь Давид
В стихах величье Бога славить.
Со всем вниманьем ум приник
Наш к выполнению заданий.

И просит искренне душа,
Ведь ей так нравится учиться, -
Кружков побольше дайте нам!
Учителей приятны лица.

Те навыки, что Бог нам дал
Желаем применить в служенье.
Господь. Своим ученикам
Дай достиженья этой цели.
                15 июля 2012г.
                Апшеронск, христианский лагерь