***

Суп-Цын
Дым тысячи последних сигарет
Безмолвный ответ в темноте
Режет слух
Скоро насступит рассвет
Но только для одного из двух

Моё "Я" стареет во сне
Необратимое давит на грудь и будит
По нечетным кто-то ещё живет во мне
Его мертвый смех слышат люди

Грязь с кожи срезаю ножом
Растворяюсь в огне среди всех
Я просто хочу быть сложным числом
В бессвязной мрачности сладких утех