Так надо

Вероника Розтамбергская
Когда дождь размоет тушь и помаду
На моем исстрадавшемся лице
Я пойму, что было так НАДО
И забуду о тебе, о падлеце.

А сейчас брожу по солнечному городу
Я печалью своею полна
Я ищу подходящие поводы
Не грустить, что снова одна.