***

Дарэлл
В твоих холодных городах
извечно тьма.
И мир, в котором ты живешь-
весь изо льда.
Зачем пришла, сюда, к тебе,
в стеклянный сад?
Ведь ты здесь бог и ты здесь царь,
и мне не рад.
Ты так прекрасен, так холОден,
Так жесток.
Твой мир застывший, он бесплоден,
ты- одинок.
А я вошла в твои чертоги среди камней.
В горячем воздухе из искр
И из огней.