А ведь были тайны и секреты...

Лорина Дымова
***
А ведь были тайны и секреты,
Непонятности, невнятности, приметы
И  приветы
                не поймешь откуда,
Ожиданье счастья, даже чуда!

А теперь все ясно, четко, резко –
Будто сдернули с окошка занавеску,
И загадок в мире нет, хоть тресни!
Очень жалко.
Было интересней.