18-й

Виктор Ин
Бесстыжая осень снимает одежды,
 я нового здесь ничего не открою...
 За летом - зима,если б не было между...
 Я в этом безвременье грежу тобою ...

 По вЕтру куда-то летят паутинки,
 а небо чарует своей синевою,
 по озеру лебеди - две половинки...
 Я в этом безвременье грежу тобою...

 От запаха листьев немного пьянея,
 /последние дни не дружу с головою/
 брожу и брожу по пустынным аллеям...
 Я в этом безвременье грежу тобою...

 А что остается немного поэтам
 вот этой лирично-прощальной порою,
 которая названа бабие лето...
 Я в этом безвременье грежу тобою...

 Бесстыжая осень снимает одежды,
 на землю ложится опавшей листвою...
 С утра просыпаюсь...и лучик надежды...
 Я в этом безвременье вместе тобою.