***

Вероника Розтамбергская
Под стук моих каблучков
Бьется твое сердце...
Как мне вырватся из оков?
Как найти открытую дверцу?
Улететь из клетки любви,
Никому уже не ценной?
Что бы ты захлебнулся в крови
Из моей разрезаной вены...