Возможно такое в природе

Михаил Сотников
* * *
Возможно такое в природе:
сквозь ветер и влажную мглу
сознание счастья приходит,
не веря себе самому.

Накинутся скоро метели
на город подвижный большой.
Как будто года полетели
над серой промокшей землей.

Из света и легонькой тени
рождается щедрый глоток
для солнечных поколений
в бегущем волнении строк.