Импрессия 4

Сергей Христовский
Но, как сигнальные огни,
Бегут вперёд неосторожно
Недели, месяцы и дни
По ледяному бездорожью.

Туда, где скорбная печаль,
Твоё молчание озвучит,
И путь в пронзительную даль
Признают за счастливый случай.