Вот вновь

Любовь Мельник
Вот вновь мы встретились с тобой
Любимый мой
Стоишь с повинной головой
Передо мной
Вот снова  мы с тобой одни
Лишь ты и я
 Как прежде тикают часы, кружится голова

Ты говоришь мне о любви
 Что ты устал
И что жалеешь очень ты
 что потерял
твой взгляд как прежде мной  любим
всегда со мной
как долго я жила одним, одним тобой

я не могу тебя судить, хороший мой
 с повинной головой стоишь передо мной