За облаками жизнь другая

Антонина Сячина
За облаками жизнь другая,
Идут там звёздные дожди.
Но ближе мне Земля родная,
Я счастье здесь хочу найти.
.
Даётся жизнь нам не напрасно.
Смысл не познать, не изменить.
Я над судьбой своей не властна
Ведь я не Бог, чтоб дни продлить.
.
За облаками жизнь другая,
Там слёзы ангелов – роса.
Земле прах тленный оставляя,
Уходят  души в  небеса.
...
фотография моя