С соседкой на даче

Ливерий
И вроде бы ножка – не крылышко,
А кожа цыплячья – в пупырышках
И вроде бы взрослая – рослая
И глазки немножко раскосые.

А всё трескотня про училище:
Европа – такое  чистилище,
И нравы в Европе свободные,
Но что-то в новинку сегодня ей.

Быть может, прохлада вечерняя,
Иль мамины нравоучения,
Не вовремя будь упомянуты,
А что-то сползло, что-то стянуто.

Но девочке в розовых тапочках
Всё  чем-то не нравится лавочка,
Беседы пустые никчёмные.

А ночи здесь тёмные-тёмные.