Застыли стрелки на утерянных часах...

Хеллена Эльо
Застыли стрелки на утерянных часах,
В песке забытых. И лишь отблески заката
На миг осветят ржавый корпус циферблата,
Исчезнув тут же в багровеющих волнах.

И кажется, что Время заблудилось здесь,
Средь призрачных теней, играющих беспечно.
Ничто не властно над тобою – только Вечность
И волшебство ещё не познанных небес…
_____________________________
01.09.2011 г.