С улыбкой!

Татьяна Косяченко
Меня опасаться не надо!
Не "ем" я чужих мужиков!
Живет пусть спокойно "отрада",
Счастливых ей,сладостных снов!

Люблю в интернете общаться!
И ваши стихи я люблю!
Но не собираюсь встречаться
Я с вами "в неравном" бою...

С улыбкой пишу эти строки...
С улыбкой пытаюсь понять,
ГДЕ женское счастье "зарыто"?
ЧЕМ можно ЕГО откопать...