И немного о работе

Клоуны Тоже Плачут
И немного о работе.
Поганое утро поганого дня,громко будильник фонит
И медленно едет мой заказной,от бытовухи тошнит.
Я устаю в выходные,я устаю на работе,
А вы в промежутках мозг мне ****е!
Старался упорно гнев свой сдержать,
Нервоз подменив на улыбку,
Мечтая о том как их разорвать,
В кровь разбить их ухмылку,
Я видел как буду им лица топтать,
Лихорадку сменив на улыбку,
И тот кто последнюю каплею был,
Не знал что сделал ошибку...
С коньячины на коктейли,с дискотеки на диван,
Ой как быстро улетела вся зарплата у меня,
Но я вовсе не расстроен,и не сколько не грущу,
До зарплаты дней 15,я их быстро пролечу.
Для начала выпьем водки,так дешевле и быстрей
Вот и нету выходных, перегар в рабочий день,
А с работой в том же ритме на *** мозговой приват,
И с таким вот алгоритмом,дней 15 пролетят!+)