В метро

Валентина Зотова
Взгляд случайный в отраженье
Освятил меня одну.
И, почувствовав волненье,
Возразила я окну.

У меня есть верный друг,
Не случаный и не вдруг.
Он всегда со мною рядом
И вернее всех подруг.

Если трудности встречаю
Я порою на пути,
Друг всегда мне помогает
Легче все перенести.

Ну, а если радость солнцем
На пути моем сверкнет,
С другом верным и любимым
Будем праздновать вдвоем.