Всему есть свой предел

Валентина Зотова
Всему есть свой предел
И мы его достигли.
Исчезли все желанья,
Растаяла любовь.

Ты для меня - чужой.
Напрасны ожиданья
Почувствовать любовь
И нежность встретить вновь.

По-человечески, поверь,
Мне жаль тебя.
Душой ты одинок и сильно болен.
Не смог сберечь, не оценил меня.
Зато теперь свободен ты и волен.

Свои ошибки ты когда-нибудь поймешь,
Но прошлое уже необратимо.
Пройдут дожди, снега... И снова дождь
Все смоет в памяти моей неумолимо.

Мне жаль людей, кого съедает зависть.
Важнее то, что ты не видишь их.
Меня быть рядом с ними заставляешь.
Будь с ними сам, а уж меня прости.