Какое счастье - жить!

Валентина Зотова
Ничто не предвещало изменений,
Обычный день, привычные дела,
И вечер приближается весенний,
Сугробы разрыхляют у окна.

Внезапно нежный, голубой поток
Волшебным светом озарил мой дом.
Мне подарил он радость и вострог.
И все запело, зацвело кругом.

А дальше показалось мне все сном.
Обыденность всю в сказку превратило.
Пусть птицы и не пели за окном,
Но радостно, тепло на сердце было.

Весь мир предстал огромным и прекрасным,
Хочу дарить тепло и доброту,
И жизнь теперь ярка и не напрасна.
Что раньше не сумела, все смогу.

                27.12.11