Я скучаю по тебе?

Антониони
Я скучаю по тебе...
Бред.
Разум требует - забей!
Нет.

Рвётся птицей, что есть сил,
Крик,
Вязкой патокой застыл
Миг...

Солнце - пламенем в зенит,
Зной,
Смех серебрянный звенит
Твой.

Реактивный в небесах
Звук,
Море - зеленью в глазах.
Юг.

Волны в берег и - фонтан
Брызг.
От солёных губ я пьян
Вдрызг...

Словно молнией в судьбе -
Пляж.
Я скучаю по тебе?
Блажь...