Не выношу я хитрость и обман

Валентина Зотова
Не выношу я хитрость и обман,
Перестаю при них я быть собою.
Чтоб верить до конца, я жизнь отдам
И даже поборюсь с самой судьбою.

Твое упрямство помню и глаза,
Застывшие от дерзкого удара.
Мне душу обожгла кипящая слеза -
Такой беды никак не ожидала.

Мы не случайно встретились с тобой,
И счастье освещало нам дорогу.
Но очень мало мы гуляли под луной,
Не довела она к желанному порогу.

        г.Прага, 24.12.11