Пролетели годы

Валентина Зотова
Пролетели годы грустной чередой,
Все дальше отдаляя друг от друга.
Мы главное не сберегли с тобой -
Тепло сердец - и вот нас ждет разлука.

К себе не чувствую былого интереса,
Глаза не светятся при взгляде на меня,
Все ниже опускается жестокая завеса
На все хорошее, что было у меня.

И все же, нежный взгляд, я верю, встречу снова:
Пусть это не сейчас, потом произойдет.
Я буду ждать его, любимого, родного.
Пусть годы мчатся вспять,
Но он ко мне придет.