Реквием теплу, любви

Валентина Зотова
Как грустно сознавать, что лето кончилось,
Что осень золотая позади.
Как в омут, я к тебе навстречу бросилась,
Хотелось счастье мне с тобой найти.

Все чаще неуютно мне и холодно.
Ты рядом, но какой-то ты чужой.
Мне страшно, неужели я ошиблась
И в жизни ты совсем-совсем другой.

Тепло душевное ты никому не даришь,
Бесценной ношей в сердце бережешь.
Мне жаль тебя. Как все, ты в лету канешь,
Но счастья в жизни так ты не найдешь.