Родная мамочка

Валентина Зотова
Родная Мамочка! Как быстро ты ушла,
О многом мы еще не говорили.
Прости, что часто ты была одна,
И у сестры, а не в своей квартире.

Всю жизнь свою ты дочкам отдала,
Не зная устали, трудилась и страдала,
Нас выучила, ласковой была,
Хотя всю жизнь нас в строгости держала.

Единственная, Мамочка, прости,
Прости за все, что в жизни было плохо,
Прости, что счастья не смогла найти.
А, потерв тебя, мне стало одиноко.

По жизни дальше ты со мной пойдешь,
Лишь светлой памятью дорогу озаряя.
Мамулечка, мой милый, верный друг,
Все в жизни доброе тебе я посвящаю.

                25.12.95