Россия, я горжусь тобой

Валентина Зотова
Страна любимая, Россия!
Ты в жизни для меня, как мать,
Меня растила и учила
Любить, беречь и созидать.

Тобой я с детства восторгаюсь,
Твоим величием, красой.
Я проросла в тебя корнями,
Всей жизнью связана с тобой.

Ты много терпишь потрясений,
Но не сдаешься никогда,
А лишь становишься сильнее.
Россия! Я с тобой всегда.

Пусть время мчится сквозь столетья,
Ты будешь вечно молодой,
Красивой, мудрой и всесильной.
Россия! Я горжусь тобой!

                23.02.12