Мечте моей

Ицилис
Там где медленно тают минуты,
где нет грусти и памяти слов,
мы в одни удивленья обуты,
вместе радостью делимся снов.

Там где сочно завязаны руки,
где исчезли все страхи клыков,
мы летим, как роднящие звуки,
жизнь нам просто так дарит любовь...